Монотемпературные винные шкафы

Если у вас возникла потребность в оборудовании, с помощью которого можно с удобством хранить вино в домашних условиях или в магазине, бытовому холодильнику такую задачу не поручить: повседневная техника не в состоянии обеспечить всесторонней заботы о столь дорогостоящем и при этом хрупком продукте, как элитный алкогольный напиток. В этом случае обратить внимание следует на монотемпературные винные шкафы – функциональные образцы климатической техники, в которых вино остаётся в нужных условиях, не теряя собственного вкуса и накапливая всё новые ноты многогранного букета.


 

Монотемпературный винный шкаф обладает рядом полезных для владельца достоинств, делающих его как полезным, так и привлекательно выглядящим предметом интерьера. Среди практических качеств первое место занимает регулировка температурного режима и уровня влажности – это два главных столпа в хранении вина. Также не последнюю роль играют очистка воздуха внутри шкафа от примесей, способных повлиять на вкус напитка, защита от вредоносного излучения и амортизация внешних и внутренних колебаний. Благодаря этим системам выдержка вина становится гораздо проще, чем во времена винных погребов.



 

В интернет-магазине bscs.ru найдутся образцы монотемпературных винных шкафов под запросы любого уровня, но неизменно первостатейного качества: обширный набор параметров, начиная объёмом и заканчивая дизайном, поможет подобрать модель, способную стать незаменимой деталью обстановки, которую доставят заказчику домой.

Наглядный пример этого – Climadiff CLE7, рассчитанный на объём в 7 стандартных бутылок (типа Бордо). Его небольшие размеры и функция встраивания под столешницу, а также скромный, но привлекательный внешний вид делают этот винный шкаф одним из самых подходящих для расположения на кухне. Стеклянная дверца защищена от солнечного света АУФ-стеклопакетом, а охлаждение с помощью элементов Пельтье исключает внутренние вибрации.

 Если же ценитель вина предпочитает большие объёмы, для такого случая подойдёт монотемпературный винный шкаф CVP265 производства Climadiff. Оснащённый системой «Зима», он способен работать даже в условиях температуры, опускающейся до 0 °C. Вместимость в 264 бутылки вина делает его применимым для хранения больших личных коллекций, а необычное цветовое оформление превращает шкаф из стандартного предмета мебели в украшение интерьера.