Металлический стеллаж для вина

Стеллажи – важный элемент каждого винного погреба, на приобретение которого не нужно ни в коем случае жалеть времени и внимания. Правильный выбор подобных элементов мебели определяет количество места для хранения вина, расстановку этих и других аксессуаров, а также прочие факторы. Кроме того, правильное обустройство винного хранилища обеспечит напиткам соответствующий букет и яркость вкуса. Стеллажи, выбранные с умом, послужат владельцу и как полки, на которые складываются бутылки, и как дополнительная защита элитного алкоголя от негативных факторов.

Из тех, кто обустраивает хранилище для энотеки, половина, как правило, делает выбор в пользу металлических стеллажей для вина. Популярность этого материала для размещения напитков объясняется просто: скромный, но презентабельный внешний вид вкупе с простотой монтажа и эксплуатации, а также долговечностью легко покоряет сердца даже самых придирчивых ценителей вина. Кроме того, ощутимую лепту вносит разнообразие: среди этих стеллажей найдутся настенные и напольные, островные и устанавливаемые возле стен, да и вместимость можно без проблем подобрать ту, которая требуется.



 

Универсальность винных стеллажей из металла сказывается и в их способности сочетаться с разительно отличающимися друг от друга стилями интерьера: одинаково удачно они будут смотреться и в строгом классическом дизайне ресторана, и в менее формальном интерьере молодёжного бара. Даже в вашей собственной гостиной, обставленной согласно вашим же субъективным вкусам, найдётся место такому аксессуару – металлические полки для вина с неизменным успехом выполняют функцию и полезной с утилитарной точки зрения мебели, и привлекательно смотрящегося украшения.



 

Собирается ли владелец винного погреба приобрести первый металлический стеллаж или его хранилище уже обставлено соответствующим образом и нужно, чтобы покупка гармонично вписалась в уже оформленное помещение – в интернет-магазине bscs.ru ему предложат десятки вариантов товаров из этой категории, среди которых можно будет без проблем подобрать подходящий вариант.

Крепящийся на стену или потолок стеллаж VisioRack из серии Chain My Wine, рассчитанный на 6 бутылок, выгодно дополнит оформление помещений, где проходят дегустации вина. Эргономичное расположение бутылок на металлических крючках рядом с кухонным столом или барной стойкой гарантирует быстрый и комфортный доступ к нужному напитку, а небольшие габариты, вес и простота конструкции добавят удобства в использование набора.



 

Металлический стеллаж VisioPlus L16Cr того же производителя VisioRack подойдёт тем, кому нужно больше места под винную коллекцию – его вместимость составляет 48 бутылок, которые хранятся в наклонном положении. При той же лёгкости и простоте использования эта конструкция состоит из 16 хромированных полок, каждая из которых разделена на 3 ячейки. Такая конструкция подойдёт, в том числе, и для установки в хранилище, где вино будет храниться в течение долгого времени.