Преимущества использования диспенсеров для розлива вина
Каждый день наливая кофе или воду, мы сталкиваемся с такой системой как – диспенсер. Данная система не требует определенных навыков и легка в использовании. Такое приспособление есть и для вина. Часто их можно встретить на винных дегустациях, в ресторанах, кафе. Он отлично дополняет винный шкаф и упрощает розлив вина. Это устройство также можно встретить на важных мероприятиях, торжествах, свадьбах.
«Хорошее вино заставляет видеть все вещи в самом приятном свете», Аристофан, древнегреческий комедиограф.
Чтобы полностью ощутить и распробовать удобство диспенсера для вина, предлагаем посетить винную дегустацию с возможностью применения данной системы.
Диспенсер для вина DVV22M модернизированный
Преимущество использования диспенсера в том, что диспенсер имеет свойство сохранять качество и вкус вина. Механизм имеет возможность минимизировать попадание кислорода в бутылку, чтобы не допускать окисление напитка.
Не мало важная функция в диспенсере – поддержание температурного уровня. Часть диспенсеров имеют функцию контроля градусов цельсия, что способствует сохранению характерных нот вина. И наконец, чтобы распробовать напиток, система позволяет порционно разливать по бокалам вино.
Экономическая эффективность обусловлена многими факторами. Самым главным является – снижение ущерба. Диспенсеры уменьшают порчу продукта и окисление, что важно при наличии дорогих сортов в коллекции. Система также увеличивает сбыт продукта. Благодаря возможности продегустировать вино в ресторанах или магазинах, без приобретения целой бутылки, повышается поток клиентов. Диспенсер также способен оптимизировать хранение.
Поддержка температурного режима продлевает срок хранения вина и его качество, что также минимизирует затраты на покупку новых сортов.
Гигиеничность и удобство использования диспенсера имеют важную роль как для домашнего использования, так и в заведениях. Устройство имеет систему, которая не допускает попадания микробов и пыли. Гигиеничность диспенсера также подтверждается легкостью очистки его деталей.
Удобство диспенсера сказывается в его проявлении.
- Легкая, быстрая и комфортная подача вина;
- Регуляция порций напитка;
- Сохранение оптимального количества места;
- Контроль температуры и влажности.
Главная задача диспенсера – порционный розлив вина. Для того, чтобы отслеживать и вести учёт порций, предлагаем вам обратить внимание на эти аспекты.
В первую очередь, важно определить количество порционного продукта, у бокала вина это 150 мл. Для точности используйте мерный стакан или настройте диспенсер на конкретный объём. Чтобы ни одна капля не была потеряна, также важно правильно наливать вино. Контроль вина обеспечит постоянная инвентаризация, чтобы следить за количеством оставшихся бутылок. Добавьте к контролю систему учета, которое может следить за величиной налитого и остатков.
Благодаря винному диспенсеру, коллекция благородного напитка увеличится. Устройство позволяет радовать клиентов различными сортами благодаря маленьким порциям. Винный диспенсер позволяет изменять коллекцию напитков в зависимости от времени года или праздника. Использование диспенсера на мероприятиях или дегустациях отличный вариант для знакомства с разными винами.
Новаторство диспенсера заключается в преимуществе настройки системы для дозированного розлива. Чаще всего диспенсеры такого плана пользуются спросом в ресторанах, для упрощения работы с вином. Также такие модели оборудованы специальными инертными или вакуумными технологиями.
Внедрение диспенсера для вина в работу или для домашнего использования – оптимальный выбор для сохранения и употребления благородного напитка. Удобен в действии и не занимает большого пространства.