Трёхзонный винный шкаф

Если винный ценитель планирует собрать большую коллекцию всевозможных образцов вина, ему не обойтись без трёхзонного винного шкафа – высокотехнологичного оборудования, предназначенного для хранения элитного алкоголя и позволяющего использовать для этого три температурные зоны, поддерживающие собственные температурные диапазоны. Такие модели часто используются в барах, ресторанах, магазинах и прочих заведениях подобного рода, где потребность в них стоит особо остро, также возможно их использование в домашних условиях – винные холодильники с тремя зонами универсальны.



 

Редко встречаются трёхзонные шкафы с вместимостью ниже ста бутылок типа Бордо, гораздо чаще этот показатель составляет две сотни, а то и больше. При этом такие модели обладают соответствующими размерами: если на больших пространствах, таких как специализированные магазины, проблем с их размещением не происходит, то дома такой шкаф лучше будет интегрировать – к счастью, такая функция предусмотрена производителями.



 

Назначение таких шкафов не ограничивается только одной функцией – с их помощью можно как хранить вино в течение долгого срока, так и подготавливать напиток перед дегустацией, охлаждая до нужной температуры. В каждой из этих ситуаций такое климатическое оборудование окажется незаменимым и функциональным помощником. Используя каждую из температурных зон для решения отдельной задачи, владелец сможет с лёгкостью избавиться от проблем, связанных с хранением и сервировкой элитных алкогольных напитков.



 

На сайте bscs.ru представлены модели трёхзонных винных шкафов, которые украсят и интерьер жилища, и просторный холл пятизвёздочного отеля. Выгодные условия, экономные цены, доставка товара до дома, набор скидок и бонусов, стоящее качество продукции – благодаря всему этому ни один посетитель не останется недовольным после визита в магазин.

Винный холодильник TR3V181 от французской компании La Sommeliere оснащён выдвижными полками из дерева, на которых можно без проблем расположить сотню-другую винных бутылок. Диапазон поддерживаемых температур составляет 5-18°C, также в этой модели предусмотрена защита от ультрафиолетового излучения с помощью дверцы со стеклопакетом, которая при желании изменить сторону открывания перенавешивается. Для контроля влажности внутри шкафа используется технология «плачущей стенки».