Винные шкафы отдельностоящие

Среди ценителей вина всё популярнее становятся винные холодильники – этот вид климатической техники, предназначенный для хранения элитных алкогольных напитков, без проблем находит свою аудиторию, а наличие у отдельных моделей дополнительных опций делает шкафы для хранения вина ещё удобнее в использовании. Однако из-за их разнообразия перед покупателями встаёт выбор – какого объёма купить агрегат, с какими защитными системами, с каким дизайном. Также им предстоит решить ещё один, не менее важный вопрос – стоит ли взять встраиваемый холодильник для вина или отдельно стоящий.



 

Каждая из этих разновидностей не обделена преимуществами. Так, если встраиваемые винные шкафы занимают меньше места и гармоничнее вписываются в интерьер помещения, где их устанавливают, то отдельно стоящие более мобильны, их проще перемещать. Такой холодильник при желании можно без проблем перенести в другое помещение, кроме того, при необходимости ремонта не возникнет проблем с доступом к нужным панелям, в отличие от встраиваемого шкафа: он в такой ситуации добавит гораздо больше проблем. При этом цена отдельно стоящего агрегата, как правило, ниже.



 

Категория встраиваемых шкафов широко представлена на сайте bscs.ru. Так, монотемпературный винный холодильник CTPE142A+ от компании La Sommeliere предназначен для тех, кому необходима техника для хранения энотеки, которую не назвать маленькой: этот экземпляр вмещает 149 бутылок типа Бордо, которые будут храниться в температуре, установленной в диапазоне между 5°C и 20°C. Также шкаф оснащён системой «Зима», угольным воздушным фильтром и механизмом подавления вибрации, класс энергопотребления – А+. Оформленный под цвет дерева, он станет приятным дополнением к уютному интерьеру гостиной.


 

Тем же, кто ищет не такие большие модели, стоит уделить внимание агрегату Climadiff VSV12F на 12 бутылок. Небольшие размеры этого отдельно стоящего винного холодильника, как и строгий дизайн, позволяют расположить его и на кухонном помещении, и в гостиной, и даже в личном кабинете. Благодаря элементам Пельтье VSV12F работает на минимальном уровне шума, а функционал, включающий помимо прочего и защиту от ультрафиолетового излучения посредством дверцы с тонированным стеклом, надёжно защитит содержимое от вредоносных факторов, сохранив и дополнив вкус напитков новыми оттенками.